Форум клана KillEmAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Творчество » СКРИНЫ L2

СКРИНЫ L2

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

Necpo написал(а):

кто знает где это?

ЭТО в Ивори!

152

Avan написал(а):

K0LLlE4KA ну да, на скрине же видно

Necpo написал(а):

Cерег кул юльку развел!

:cray:  :cray:  :cray: жуки

Отредактировано K0LLlE4KA (2007-05-18 19:22:01)

153

Он просто кудато полетел=)

154

Опять колесами накормил, что летает.
Кстати распространеный глюк, это видят нетолько ты но и другие, у меня на осаде кашки у ДА летали.
Да и у самой Единорог жгет, еще крылья не выросли, а уже в небо да в небо. =)

155

Хехехехе у мну почти все петы летают больше месяца  :lol:

156

нарк)

157

у Коляна тут орки в небе на торге сидели))))))

158

ЗАЕБАЛИИИИ!!!!Ану марш на Форум!!!!!!!! :rtfm:  :rtfm:  :butcher:  :butcher:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

159

Мои новый перс :)

Отредактировано lBETEPl (2007-07-17 18:22:57)

160

Хуево видно че за спарка то??

161

А вооше охуеннооо иметь глада 78го лвла  :good: Я б и сам погоцал бы таким =) А еше лутшеб шяс своим бы тирантом поебашилсаб....Пиздец жалко чара...Пиздатый перс был и связи на нем были норм и былы люди которые уважали его.Но бля как продал чара его так  засрали ппц НУБУ продал,а он чяра опозорил  :(   :mad: 
А ты Жек чясто играеш??Бле у мня вооше времени на гейм нету =( Проблем по горло , вот хоть на форуме тусит начял в свободное времечко :cool:

Отредактировано lSic (2007-07-17 20:46:49)

162

жек залей скрины на какойлибо хостинг...

163

Оке

164

Жек а де ты глада то взял?Сам прокачал?у мня бд 74го есть =) прикинь какое зло ты буш творить под денсами :cool:

165

а какое бы он мог зло творить еще под вл и свс....

166

Наверно любой практичеески с такими в пати зло творит :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :bb:  :bb:  :bb:
НО самый злой под фулами я думаю ето Хафк,под фул буфом он вооше нереальный дураГ(еше + под снайпом)  :O

Отредактировано lSic (2007-07-18 13:53:43)

167

интересно а сколько я под таким афом водки выжру....и какие потом буду выдавать криты...

168

:laugh:  :laugh:  :laugh: Во сказанул ----> :good:  :good:  :good:
  разшифровка бд--блядь(тоисть телка),свс--собутыльник(тоисть друг),вл,хф--меценат(тоисть оплачует бухло)
Я хочу такой фул баф   :rolleyes:  ^_^  :P  Чтоб потом уставший после телки и бухла охуенно в сливе --> :lazy:

169

хы навел пацана на мысль  :laugh:
А Жека ето первое,второе или третее? :lol:

Отредактировано lSic (2007-07-18 19:11:17)

170

мой клан

171

ыыы (читайте чат)

172

ант квин

173

ухх ты прям зверь Серег под таким бафом то (и под ее и пп и варком вроде если неошибаюсь)

174

Вчера ходили по РБ

175

Хелол=)Что нового на сервере?Все те же гамают,или потерялись некоторые?Какое али шяс рул само больше?И вообше кто из наших там еше гамает?Интересно как оно там в линаге=)

176

Вощем НМ окончательно стухло, ФК теперь называется Аскарион, РТ и ТТ опять стали зергом и мне скучно(

Из нашего клана на серве остались только я и Женька (TigerSpeed ник его теперь). Он к ТТ шникам пошел))

Колян вроде скоро хочет вернутся в игру есть предложение пойти куданить в опозицию (ФК)  :laugh:

177

я всё) клиенты удалил.зато места свободного стало)))

178

завидую твоей силе воли)

179

У мня есть бд 78го с третей профой но он в бв и с галыми дулями и без бижи =(
Я хочу бомбонуть спса в талуме с валей +8 и мдж бижой  :yes:  :yes:  :yes:  :boast:

180

Мне бы ваши проблемы...
я вот Ducati 695 хочу...

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Творчество » СКРИНЫ L2