Форум клана KillEmAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Общение » Немного о ПП=)

Немного о ПП=)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

на осадах кроме как на баф ни на что не хватит манки, как ни старайся.
И выглядит это примерно так:
Поверх бафа орков кидаешь блессы, берсерка, резисты, ментал и б.шилд и прочие нужные "плюшки". Спустя человек 12 манка => 0, садимся на попу.
Появляются первые убитые. Подъем, блессы нафиг, берс, конц, ментал, б.шилд, хейст и гого воевать.
Потом к месту бафа приходят враги... дальше можно заниматься флудом, скрины снимать и т.д. и т.п.
как вариант можно рвануть в месиво, подобраться и повесить рут. Дальше приходят враги.... и можно заниматься флудом и скринами.
совсем нереальный вариант - углядеть оппонента саппорта, добраться до него и начать пырять его в спину ножиком. Или стрелять из лука (что при слитой ранее мане - сами понимаете) Если успел манку поднять на селф баф, да еще и внимание остальных отвлечено - можно в гуще сражения насладицца пвп. Но обычно приходят опомнившиеся враги.... дальше занимаемся флудом и скринами

А масс ПВП - примерно тоже самое. Баф, рес кого ЕЕ или Биш не успевают + оперативный баф. Если не убили до тех пор, пока манка не слилась - помогаем резать магов и саппортов. Но обычно враги приходят раньше.... дальше занимаемся флудом и скринами.

2

Мде - что то новое расказал ??? да и не у всех спортов подобная схема идет.

3

:girl_smile: а мне нравится пп!свою пп я качала год она 73  :)  на 2 шоке  :rolleyes: !вот и щас кач пп но уже на этом так как я теперь тут!

4

lBETEPl написал(а):

Мде - что то новое расказал ??? да и не у всех спортов подобная схема идет.

лять,Женя иди нахуй.воть.
и не баньте ай пи , с него несколько челавек флудят.

5

Пнх сам епт!

6

Ща в ипало!епт.

7

Вперет на мины  :(

8

ГЫ ГЫ !!! (с)парни с улици Седова.

9

ЫЫЫЫ

10

да бля правила нихрена не учацца,а завтра перездача.=(

11

поиграла варком вообще кул еще лучше пп оказывается! :good:

12

а то

13

Поиграй Бишопом=)Кстати оч.интересно им играть хоть как бы и неговорили что супорт! :good:

14

+1

15

играла  :)  понравилось!

16

а то ,я тоже бишопом был...лечил спиртом...все любили..меня..и спирт..

17

:blink:  :huh:  :no:  :)

18

было написано: а то ,я тоже бишопом был...лечил спиртом...все любили..меня..и спирт..

Kernel написал(а):

лечил

дома!

Kernel написал(а):

спиртом

сидел играл в л2 и употреблял спирт дома!    :D

19

нгет,не так
*сидел употреблял спирт а потом под эффектом играл в ла2*

20

угу и всех лечил  ^_^  :laugh:

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Общение » Немного о ПП=)