Necpo Да нифига ты не просрал, я просрал не меньше, ты просто крафтером своим играеш никак. :pardon:
Моя любовь в la2 (читайте окно слева) :swoon:
Форум клана KillEmAll |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Творчество » СКРИНЫ L2
Necpo Да нифига ты не просрал, я просрал не меньше, ты просто крафтером своим играеш никак. :pardon:
Моя любовь в la2 (читайте окно слева) :swoon:
привет всем кто знает ..... :girl_smile:
ыыыы скок халявы ))) и лагов...
Отредактировано Diablosss (2007-03-13 13:35:29)
как на шоке 2 проходят свадьбы :girl_smile: (знаменитый клан!этот скрин взят с форума)
Отредактировано K0LLlE4KA (2007-03-13 23:26:26)
http://onlywe.2bb.ru/uploads/onlywe/ima … nica-3.jpg школьница 3 :новые успехи
как поучительно!
Kernel а что она делает?
ууу ёёё хо-хо-хо=)
Ночное приключение орка и эльфа.
Все мы прекрасно знаем что орки и эльфы не переносят друг друга,но в данной ситуации судьба заставила их идти вместе.
Однажды по непонятной причине наши друзья оказались на верху самой высокой горы в мире адена
у непонятных им ворот ведущих не то в рай не то в ад,они решили что ничего хорошего там нету и стали думать как выбираться из такой ситуации
герои долго ходили по вершине горы и увидели странное здание темных тонов,они решили что всё дело в нём(так как на большее в 4 утра у них мозгов нехватило)и пошли туда
по пути они естественно попали в ловушку(в какую ловушку попал эльф я незнаю,он ничего не сказал орку)
они оба прочли заклинания написанные на коре древнего дерева и улетели в город,то было их спасение.
В городе они тотчас пошли к верховному жрецу Эйнхазада - Орвену задову,который был немым и передал свои мысли через орка.
Конец разговора был таковым(почему он говорил через орка спросите вы ? да потому что эльфы более лучшие в общении чем нежели орки)
Всё было бы ничего, да вот невышел орк из транса...и как обычно нашел приключений на свою задницу а может и нетолько её...
Что было дальше я поведать вам немогу,так как я решил пойти заняться своими делами,а орк с эльфом остались сами без чьевото наблюдения вершить свои судьбы...
Ну не солнышко?? :good:
ты про кого из вас троих?
мухахахахахахаха!!!
Ктонить сможет опознать это место?
Ты мертвяков там откапывал?
Империал Томб
Ты мертвяков там откапывал?
Не, закапывал. :spiteful:
Империал Томб
Млин я думал дольше отгадывать будете =(
Но место классное!
НМ цуко крутые ппц
Отредактировано lBETEPl (2007-03-29 21:12:16)
НМ цуко крутые ппц
Омг когда скрин снят?)) Этот клан уже месяца 4 не в НМ =))
НМ крутые ппц...
Вот вот, там бартз ещё свс, да и Антетерор месяца как 4 назад вышел из НМ и создал али Адамант)))
Нах такие старые скрины выкладывать?)))
Это летом было
как вам оно?
хочу в БАБРУЙСК
хах - тоже лоа тока вместо дракона в конце сидит огромныи бобер .
Отредактировано lBETEPl (2007-04-04 19:18:28)
рыбачка :girl_smile:
Юлька
Юлька
фас киса тех кто мне не по душе
а я ОРРРРРРРКККККККК!!!!
я его видел когда я токо гнома (Лимура) начал качать !
воспаменания №1
Немного о ПП=) | Общение | 2007-05-13 |
Игра! | Общение | 2008-07-07 |
Первый поход. (Орфен) | Новости | 2007-03-09 |
Опрос о родном форуме! | Общение | 2008-04-12 |
Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Творчество » СКРИНЫ L2