Если вы ещё не знаете - союз - НМ/ТТ/Реталы - развалился, терь все мы враги, т.е. НМ против и ТТ и реталов, Реталы против ТТ и НМ, ну и т.д. - вообщем сейчас началась огромная война....
Распад союза
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-02-25 11:51:53
Чо правда? Фигасе, это они чо в честь 23 февраля?)
Сбылась моя мечта. :laugh:
Поделиться32007-02-25 12:19:39
МДЯ :/ !А АДАМАНТЫ?
Поделиться42007-02-25 13:29:35
хм - а причём тут адаманты?) адаманты по жизни были стороними наблюдателями =)
Поделиться52007-02-25 13:38:53
( То чего многие боялись случилось.......внутренние разногласия и в конце концов война........
В ВОЙНЕ "Союза" с "Финальным Отсчетом" не может быть нейтральных сторон......поскольку "Найтмары" уже врядли вернутся в наши ряды, в ближайшем будущем мы станем свидетелями объеденения "ФК" и "НМ"..... боюсь пришел конец неоспаримого доминирования "Союза" на сервере ......(
Мне жаль, что Боря не проявлял больше жесткости при возникавших нарушениях правил, не задавил этот весь конфликт еще в зародыше.....
Мне жаль, что Малден не проявил больше терпения во имя сохранения союза, хотя я понимаю что любому терпению рано или поздно приходит конец.....
P.S. Не успел отписаться в теме miemer "Френдлифаер Реталейшин", скажу здесь:
Это сплошной фарс и для людей прочитавших "3 золотых правила союза" станет понятно, кто был в этой ситуации неправ ...... Ноклан есть ноклан и будь он кем угодно в реале (брат, друг) и находясь в любой пати, союзник может сливать ноклана на свое усмотрение. При этом союзник не имеет права и пальцем трогать союзника - потому что это записано в правилах.... там все предельно понятно и не может быть домыслов и квивотолков по поводу косвенных атак.......в правилах ничего об этом не сказано.
Да и "Реталы" все это прекрасно понимают, и тот же Холгер........просто они устани от нарушений и "безпредела" со стороны "НМ" и не хотят соблюдать по отношению к ним правила........я уверен что если бы этого ноклана убил какой-нибудь ТТ, то его бы никто не тронул.........да, "Реталы" бы повозмущались, поматерили ТТшника, но я уверен что не сливали бы в ответ.
Очень жаль по поводу "Союза".....я не верю в судьбу - мы сами это допустили.
P.P.S. Ребята, "НМ", не смотря на все у нас БЫЛ сильный союз и спасиба вам за это.
ВОТ ЭТО ВОТ СЛОВА МАЗДАЯ.....
Ну и кстати - сёня уже война совсем началась, был масс замес в варке между тт/ретал/НМ - терь ТТ с реталами бегают по варке, тупо пытаясь зачистить её от НМ. И кстати - в ближайшую осаду Адена - НМ нападёт скорее всего....
Поделиться62007-02-25 14:12:01
Всетаки не зря я пару пару месяцев назад - остался, а не ушел на шок-6.
Все только начинается! :spiteful: :dance2:
Поделиться72007-02-25 14:46:18
ну да - НМ скоро создаст союз с ФК....
Поделиться82007-02-25 17:16:09
ыыыыыыы
Поделиться92007-02-25 18:40:08
Ну правильно и ФК и ТТ уделали бы НМ в честной борьбе, т.к. и организованности которая присутствует у конкурентов у НМ небыло и небудет, да и из Бобра аль лидер никакой... приходится к комуто просится в союз, чтоб незабили.
Вообще если ФК заключат союз с НМ лично я к ним уважение потеряю...
Хотя ТТ и Релаты vs НМ и ФК моглобы быть интересно.
Поделиться102007-02-26 13:47:56
там все предельно понятно и не может быть домыслов и квивотолков по поводу косвенных атак.......в правилах ничего об этом не сказано
Ничего не случилось с союзом. НМ оказались предателями и вышли из него, фактически объединившись с ФК. В остальном союз сохранился с темиже правилами и с 3мя альянсами. ТТ РТЛ и Адаманты. И эти 3 альянса вчера ночью замечательно вынесли весь НМ и часть ФК пару раз у варки. Такой битвы давно небыло на нашем сервере.
союзник может сливать ноклана на свое усмотрение. При этом союзник не имеет права и пальцем трогать союзника - потому что это записано в правилах.... там все предельно понятно и не может быть домыслов и квивотолков по поводу косвенных атак.......в правилах ничего об этом не сказано.
Не был он нонкланом. В том то все и дело, что слили мембера со значком РТЛ.
Плюс при мне же клан флибутьеров начинал бить РТЛ просто так. Они не соблюдали правила, а бобер оказался неспособным контролировать свой альянс и присечь конфликт в зародыше. В итоге буквально день назад они сливали ФК, а теперь радостно воюют с ними рядом.
Поделиться112007-02-26 14:11:17
Вообще если ФК заключат союз с НМ лично я к ним уважение потеряю...
Я понимаю финалов, что они тутже записались в друзья к НМ. Одни они ничего сделать не могли и не использовать такой шанс былобы ошибкой. Но уважения к ним от этого не прбавилось это точно. Ведь сколько лозунгов было про борьбу с зергом, а сами при первой же возможности в этот зерг и превратились. Теперь спомощью НМ будут везде затыкать дыры. Если например занять силы РТЛ обороной собственных замков, то можно получить хороший шанс захватить инандрил.
Поделиться122007-02-27 01:35:59
Сейчас всех интересует: заключен ли неофициальный союз ФК и НМ. Могу сказать что большинство людей из альянса ФК против этого союза.
Вот цитата Oks'a с форума ФК:
"Делать союз с НМ, это как минимум низко для нашего алли, ибо становится друзьями с теми, кто еще вчера зерговал нас и пол года трештолкил в шауте...противно иметь таких друзей. Максимум, что бы я зделал, так это договорился о ненападении друг на друга(ака нейтралитет) но не больше этого."
Поделиться132007-02-27 05:12:15
Сейчас всех интересует: заключен ли неофициальный союз ФК и НМ. Могу сказать что большинство людей из альянса ФК против этого союза.
Но некоторые финалы из вуду уже бегают с надписью над головой "FK ally NM" или чтото в этом роде.
Поделиться142007-02-27 16:15:14
хм - наивные - щас времно были прекращены все войны с ФК - теперь нейтралитет - у мя в клане только 26 Кв - и все с ТТ и Реталами)
Отредактировано AngelofHell (2007-02-27 16:15:45)
Поделиться152007-02-27 19:04:48
Хм еще одно подтверждение что большинство людей неимеют жизненных принципов и позиций, и готовы сегодня сражатся плечом к плечу с теми кто вчера ПКашил их и называл зергами...
Поделиться162007-02-28 04:04:56
были прекращены все войны с ФК - теперь нейтралитет - у мя в клане только 26 Кв - и все с ТТ и Реталами)
А с чего вдруг? Буквально два дня назад финалы прибегали и валили НМ, при этом в чат оскорбляя друг друга. А тут вдруг раз и нейтралитет. И тут же во враги записываются и кидаются вары всем тем с кем недавно бегали и валили тех же финалов, ходили на антараса, рейдов, с кем выступали вместе на осадах.
Данное событие достаточно наглядно показывает цену такого альянса и договоров с ним. А также безпринципиальность людей, в него входящих.
Поделиться172007-02-28 16:14:15
Слушай, а может ты примолкнешь, незная всей ситуации както делать такие выводы....? всё начилось изи ЗАДРОТА Малденаю. каторый всю свою жизнь хотел развалить союз, ну точнее чтобы из него вышел НМ с последующими попытками развала НМ.....
Поделиться182007-02-28 18:21:16
Слушай, а может ты примолкнешь, незная всей ситуации както делать такие выводы....?
.....
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Просто поумерь свои эмоции, не надо их вываливать на форум и демонстрировать другим.
всё начилось изи ЗАДРОТА Малденаю. каторый всю свою жизнь хотел развалить союз, ну точнее чтобы из него вышел НМ с последующими попытками развала НМ.....
Твои оскорбления алли лидера говорят плохо только о тебе. Эти оскорбления с вашей стороны были еще и во время союза с НМ. Поэтому не надо говорить кто хотел его развала. А то получается одна странность - Малден хотел развалить союз, но почемуто в союзе остался, при поддержке других альянсов, кстати, а НМ которые вроде как, по твоим словам, были за союз, из него вышли да еще и примкнули к бывшим врагам. А на самом деле решение о том что делать с НМ было выставлено на общее голосование на форуме РТЛ, выставлено не Малденом - вы достали многих своим несоблюдением правил. И уже все мемберы РТЛ решали что с вами делать. И последствия этого решения мы как раз и наблюдаем.
Поделиться192007-02-28 18:57:29
Ну вопервых мы никакого союза с ФК не обьявляли - и
этого уж поверь - не будет....
Поделиться202007-02-28 18:57:34
Flanker +1
Поделиться212007-02-28 21:43:34
ну да - НМ скоро создаст союз с ФК....
Ну вопервых мы никакого союза с ФК не обьявляли - и
этого уж поверь - не будет....
:laugh: Да ладно так и скажи, что когда НМ захотели навязатся в союзники к ФК, ФК их послали куда подальше, и объявили что больше чем на нейтралитет расчитывать им неначто, за что им кстати респект! :good:
Поделиться222007-03-04 08:29:31
Мдя.. ИМХО, Бобёр или ударился ап сук, или прикалывался. По сути, нет Бобра - нет проблемы (точнее, нет клана который эту проблему создает и который Бобёр отказывался выгнать). То, что ЗерОку и Ко натупил не по деццки видно, как говорится, невооруженным глазом. Поэтому - ф топку Бобра и ЗерОку
Лично мне после 22 страниц обсуждения на форуме ТТ стало скучно. На протяжении этого опуса все рассусоливают одно и то же, Маздай ругается, Малден умничает, Бобра меланхолия времен ЛостГвардов мучает, остальные флудят. Поэтому предлагаю это тему закрыть
Если честно, мне до лампочки что там у них и как, но играть однозначно стало интересней :good:
Поделиться232007-03-06 23:21:45
Ну чтож после того как НМ получили отворот поворот от ФК, что можно было ожидать от сыкливого зерга? - правильно они вернулись к своим бывшим "приятелям" лишний раз показав свою никчемность и беспомощность..даже недели не протянули в равной борьбе.
Презираю...
Бобер как был малолетним неадекватом, так им и остался, непредставляю как можно следовать за таким "лидером"...
Ребята у них не алли, у них секта задротов, и это страшнонах!
п.с. мож я конечно и переборщил, но это песдетс!..
Поделиться242007-03-07 08:19:32
Avan
попал в тучку! :good:
Поделиться252007-03-07 13:56:49
Зато фан, посливали друг другу и ходят довольные как слоны...
Поделиться262007-03-07 18:32:32
Видно все нормальные пацаны давно уже ушли из НМ
Поделиться272007-03-07 19:47:19
Ну не все, но я точно ушел ...и не жалею.
Просто "храбрые парни" из НМ видимо оказались неготовы, к жесткой войне и сливу % со всех сторон, т.к. привыкли что куда не придеш везде "союзники", ну вообщем с праздником девочек надо поздравить завтра...