Форум клана KillEmAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Общение » клан "GoodPeop1e"

клан "GoodPeop1e"

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Всем привет!
В общем Коля, зашла я на ваш форум, как ты просил, но не совсем поняла для чего  :)
Если есть конкретные предложение, пиши в этой теме, попоже загляну почитаю.

Приятной игры, удачи

Отредактировано MissEvgenika (2007-02-02 18:48:15)

2

Ты не да в нм?)

3

ппц  :lol:

4

что тебя так улыбнуло?

5

Нечего я просто флужу!  :D

6

хорошее настроение наверно?! :P

7

Да отличное просто  :dance2:

8

lBETEPl написал(а):

Ты не да в нм?)

Именно так, мы виделись с тобой в Дионе днем.

9

а чо тут происходит ?

10

да вот они тоже не любят НМ :)

11

Бред...

Пол сервака нелюбит НМ.

12

А есть повод не любить НМ?
Или не любить НМ только за то что у них сильный али?
Я не понимаю....

Отредактировано xHEnPECTynHA9lx (2007-02-04 07:56:18)

13

я считаю что крысы те кто шмот таскает!а причем тут нм незнаю когда колян был в нм (вы что крысили)? :(
почему их называют так?как то почитала форум вадрака где вы отписывались удивилась!они вам ничего несделают пока вы 1ые им недадите...!
за что они крысы то что таскают и убивают (разводят) нубов-БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЮТ???
страно!у нас на шоке 2 есть клан похожий на нм у них много союзников у них и у их союзников много али!
у них много замков те кто против них уже почти нейтральные кланы!они не крысят а если и крысят токо у тех кто их враги и с кем вар а нетак просто пекашат в удовольствие!хммм незнаю почему наверно боятся!не кто против блудов небудит сражатся!как и против вашего нм!а вы незадумывались о том что большинство кто их ненавидят просто завидуют им что они сильные и у них все на ладони??!когда то они были такими же нубами лвл 20-30 так же качались и всего добивались!они добились чего хотели!может когда они мне что нибудь сделают я тож буду их....а пока я считаю их не врагами!спс за внимание!

14

Могу сказать одно. Когда я начинала играть на этом сервере, мне было абсолютно все равно, у кого какие замки, у кого какие алли. Я никогда ни кому не завидую и не ненавижу, это моя жизненная позиция.  Донатом, т.е. вкладыванием реальных денег в виртуальные вещи, не занимаюсь, т.к. от этого теряется смысл игры, добиваться всего самому.
К НМ никак не относилась, я вообще не знала, кто они да что они. Но когда пришлось столкнуться, оказалось, что большинство из них (не все, случаются редкие исключения) невоспитанные, оскорбляющие людей дети, считающие, что им все можно. Когда они в десятером ПКшат бафера, который афк - считают себя героями, а когда мы их выносили в соотношении нас 3 их 5 - мы оказывается трусы и крысы  :D . Не знаю, кто там им завидует, но негативное отношение к себе они заработали в первую очередь за свой поганый язык и беспредел. Я терпеть не могу, когда люди начинают унижать другого, оскорблять его родственников. Это, кстати, относится не только к НМ, к сожалению, много таких людей на сервере.
По поводу того, что они сильный алли, я бы не была столь оптимистична - алли ФК втроем вынесли две их фул пати и НМ ничего не могли им противопоставить. У них плохая организация, нет согласованности действий, они умеют только толпой на одного или максимум трех человек, которые не выше 60 лвл и не научились еще пользоваться своим чаром.
Это мое мнение, основанное на опыте игры на этом сервере.

15

Ну знаете придурков везде полно.Вот сегодня в клане мы выявили разводилу который узнав нас на этом форуме(имена ,где живём) просил веши и выдовал себя за КЛ ,ну менято ладно так просто не кинуть, но к примеру другие кто у нас в клане...А он может также и крысить и тд..

16

Все знают клан Inquisitors в алли НМ, в этом клане я был около 6 месяцев из которых где-то 3 мы были в альянсе НМ. Ничего плохого про народ из этого алли сказать немогу. Но уйти пришлось, из за той ситуации которая сложилась на сервере.

Кто начинал играть с самого начала на ШОК-3 наверняка помнит алли LastGuardians - это был действительно - сильный, хорошо организованный альянс, которому никто немог ничего противопоставить, именно поэтому они и ушли непобежденными всем алли на дргой сервер, - тут им стало скучно. 

Когда они уходили и пришло время решать кто будет "править сервером" Бобер и Маздай заключили союз, - ктото это мог посчитать разумным  ходом, а ктото трусостью, я больше придерживаюсь второй версии, т.к. уже на тот момент ТТ и НМ были пожалуй 2мя сильнейшими алли на сервере, а зачем воевать с сильным соперником, с шансом поражения, если можно объединится, и вдвоем, практически не напрягаясь все захватить и поделить... Позже к ним присоединялись остальные всем известные алли, а все кто был против постепенно распадались... И теперь они держат все замки, никто невсостоянии в открытую воевать с ними.

Абсолютно все войны - этот союз выиграл, не умением и организованностью, а огромным численным преимуществом.

Немогу сказать что "нелюблю НМ", просто мне ненравится то, что сейчас происходит на сервере, и я непризнаю политики "Зерга", поэтому я против них...

Все - я закончил. ИМХО :dance2:  < клевый смайл!)

17

хахаха ои разложили - яна нм не любят не за их силу а за уеб..тво
которое они творили еше до тово как сталина что то похожи и скока помню всегда лизали ... тт

18

Бред... НМ правктически всегда вел себя достойно, и был довольно уважаемым алли.

А вот ТТ (Радуга) действительно в начале был отмороженным, и его ненавидели все, но сейчас это уже не то ТТ что было тогда...

а "всегда лизали тт" я даже коментировать небуду...

19

ТТ как раз чаше вели себя достоинее нежели нм

20

Видимо тебе невезло, и тебе всевремя попадались плохие парни из НМ?  :D

Ты когда начал играть на сервере? Раз ты пишеш что ТТ вели себя достойнее, то ты явно незастал то время когда они только начинали...

21

1 моя встреча с ними закончилась пк поего пп толпои за что я так и не понял

22

Меня они тоже пытались также убить Потому титул ставила (NM) крысы...Но это не показатель всёравно

23

А я из НМ - и пусть я зерг - неипёт) хотя) но я скажу вам одно - НМ рулез) ну сори канешн - а ФК сакс)

24

Я конечно извиняюсь, но тема меня улыбнула и озадачила. Поскольку её обсуждают не только Коля и Ко, вставлю и я своих 5 копеек. Насчет LastGuardians, к сожелению, ничего определенного сказать не могу - того времени я не застал. Зато был позже...
Сначала была Радуга. Всевластный алли, который делал что хотел и с кем хотел (я был свидетелем их "фана" - пкшили друг друга, т.к. реальных врагов не было видно в упор). Потом появился Бобёр со своим алли. Они воевали с Радугой (и не они одни). Был же полный произвол, надоело это всем. В конце концов, Радуга распалась, точнее, ВНЕШНЕ распалась. Новое алли почти в том же виде создал Маздай. Насколько мне известно, они хорошо знакомы в реале с Бобром, так что в их союзе нет ничего удивительного. НО! Тем людям, что всю свою игровую жизнь воевали с "зергами", при чем "зерги" более хамские чем теперешние, вряд ли понравился такой союз. Я знаком с многими людьми в ФК, и большинство из них - бывшие НМ. К примеру, 2Extrimе. Он был в НМ во времена их войны с Радугой, но там его кинули - сначала на шмот, потом заключив союз с преемниками вчерашних врагов. Сейчас он лидер одного из кланов ФК, и хотя финалы не вызывают лично у меня симпатии, ему я верю больше чем любому из нм или тт.
Потом история повторилась. Кингов должны помнить все. Тоже были не хилой угрозой владычеству Бобра и и Маздая. И где они теперь? Одни основали своё алли (Retalitation), напомнить чьи это союзники? 2 клана (в том числе и Андерволд, заводила бывших Кингсов) сейчас у Маздая...Опять люди, еще вчера воевавшие с "погаными вмзшниками"(а других причин столь быстрого взлёта никто и не принимал во внимание - мол, купили всё, вот и рулят), недоумевают и плюются. Так что я не удивлюсь, если в один прекрасный день ряды Союза пополнит ФиналКаунтинг.... :black_eye:

25

Урок истории окончен:) Сейчас пойдет политология и совсем чуть-чуть философии :D Дождитесь продолжения)

26

AngelofHell Дим, помню когда я от вас уходил - ты рассуждал совсем по иному, жаль что ты так легко меняеш свою точку зрения на противоположную...

xShillenDanceRx хых незнаю насчет того что Маздай и Бобер хорошо знакомы в реале, честно говоря первый раз слышу, если учесть что одному 17 лет а другому около 30, хотя все может быть...

Очень сомневаюсь что ФК присоединится к этому союзу, тк практически все кто идет в этот алли идет играть именно против зергов. Мне почемуто кажется наоборот - зерг должен скоро распастся, незнаю почему - это предчувствие!  ^_^

27

Итак, что мы имеем сегодня? Союз (НМ,ТТ, Реталы, Адамант и Инфинити) против Финалов. С одной стороны - давление массой, с другой - дисциплиной (То, что на форуме ТТ пришли к выводу, что ФК - сборище вмзшнЕГОВ, нелепо. Как говорится, у самих рыльце в пушку). Чего греха таить, было бы у ФК еще таких же по силе 1-2 алли в союзе (вряд ли Маджестик счас делают погоду), порвали бы что ТТ, что НМ на тряпки. Тем более Бобёр играет редко, НМ конкретно подкосило (Я вообще удивляюсь как там терпят этого болвана Бумчика. По крайней мере, избавились наконец-то от еще одного кадра - Свинокола, тот быстренько к врагам срулил, наверно обиделся :) ) У Маздая показатель дисциплины, если его математически заокруглить, равен нулю.
Пример. Поход на рб по сабу в понедельник. Час собирались, пришли ФК, всех нафиг запкшили и сами рейда вальнули.
Вывод. Ф топку такую организацию.
У Реталов реально только 2 сильных клана - Братство... Не в обиду сказано, но у Инфинити их нет совсем. Адаманты...
Прогноз. Скоро этому алли настанет трындец...
Насчет силы ФК было сказано правильно. Когда-то при появлении в алли чате сообщения типа "инеры в кетре" все собирались славно повеселится, набить пвп или если враг труливый попадется - то и пк. Недавно я был в ТТ пару недель. Сообщение "Емти в ...." значило - люди из вышеуказанной области, сруливайте оттуда побыстрее, иначе капут. Я аж выпал (в осадок) когда мое пати в варке спешно дало на сое при сообщении что где-то поблизости этот черт наших пкшит. О чём можно говорить если 1 (один) человек держит в страхе всё алли...
Вывод(относительно Емти). ВМЗ - рулит.
Так что очень скоро политическая ситуация на нашес серве может изменится...
Насчёт крыс и разводил... Я полностью согласен с Яной, они есть ПОВСЮДУ. От этого не отвертется - и в нм, и в фк их хватает... Так что я одинаково доверяю ноклану, найтмаровцу или финалу. По сути, такого чтоб значек клана говорил, что его член - честный и справедливый, нет и быть не может. Идеального клана или алли нету, к этому надо стремится. Буду стремится я, верю, такого бы и Коля хотел. Но такое даже в теории не возможно - обязательно пролезет какой нить чёрт, тихо поджидающий добычу, вроде отдавая Б сет, рассчитывая в скором получить А и побыстрее срулить...
Вывод. Надежда умирает последней.
Воть) Чет меня понесло :O Столько текста за раз, даже такой флудильщик как я, еще не умудрялся нафигачить. Думайте, хотя я вряд ли кому-то открыл глаза - факты вроде и так общеизвестные..
P.S. Клан Inquisitors и правда один из лучших в НМ. Респект.
P.S.S. А теперь вопрос на засыпку :)  С чего весб сыр-бор я так и не вьехал. Просветите :help:
P.S.S.S. Кто все вышеизложенное прочитал - анреспект. Это ж надо так моСК не уважать, чтоб столько флуда за раз ему нагрузить :D
P.S.S.S.S. Шютка. Всем спасибо за внимание :P .

28

Avan Именно так, уважаемый. По крайней мере, фразы типа "Счас перезвоню Паше и уточню" от Бобра слышал не раз. Впрочем, как и обратное.
В том то и загвоздка. Бобру недавно 17 стукнуло, Маздаю в районе 28. Он много старше и имеет определенное влияние на своего союзника хотя бы поэтому. Когда-то я наивно полагал, что НМ - самый сильный и влиятельный алли серва. Возможно, тогда он и был самым сильным...Сейчас ни для кого не секрет, что главный в алли - Маздай. Он, к примеру, делит дроп с рейдов, решает кто куда на осадах и т.д. и т.п.
А сейчас дело вообще швах. Бобёр уж хз сколько не играет, вот алли и колбасит. Ушёл Киллмастер со своей Когортой (кста, имхо у него довольно посредственное алли), Инквизиторы то вышли, то зашли...
А новогодний скандал? Когда Маздай на форуме ТТ прямо написал (правда, потом извинился) - "Если Бобёр через 24 часа не разберется со своими долбое*****, мне поср*** - будем валить нах***". Его поддержали Инфинити и Малден (Адамант стыдливо промолчал,  все-таки бывшие НМ...). Так что НМ "не решает".
Вывод. Мой идол нупских времен оказался "на глиняных ножках".

29

А даваите революцию устроим и бунтом против всех подем :(
как мона все это так серьзно воспринимать  :/

30

lBETEPl написал(а):

А даваите революцию устроим и бунтом против всех подем

Надо не ПРОТИВ ВСЕХ, а ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ. Против всех идти - сомнительный экстрим.

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Общение » клан "GoodPeop1e"