Форум клана KillEmAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Общение » клан "GoodPeop1e"

клан "GoodPeop1e"

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Да с самого начала союза Маздай был главным, может не официально, но так и было, если в начале был какойто договор что лидеры равнозначны и решают все вместе, то потом Маздай окончательно вытяснил Бобра...
Ну если они звонят друг другу, это не значит что они в реале хорошо знакомы.

На счет организации могу пример привести: когда был поход на антараса, и все собрались перед входом в ЛОА, договоренность была на 20-00, у входа в лоа мы (народу было много) просидели полтора или два часа, дожидаясь одного Маздая, который по какойто причине задерживался! Причем многие хотели идти без него, но Бобер настаивал, что ждем Маздая и без него никто никуда непойдет. Потом он всетаки спустя два часа приперся и начал командовать, в результате до 4 часов ночи мы его (Антараса) так и не убили, одна из причин была - мнгие спать ушли... Я представляю чтобы было еслибы так опаздывал Бобер и как бы вел себя лидер ТТ...

32

Как бы то ни было, а друг без друга им ничего хорошего не светит - ФК по одному задавят. Так что или вместе, или никак...

P.S. Всё вышесказанное прошу не считать наездом с моей стороны. У меня много друзей (которых я уважаю и ради которых готов на всё) и врагов (которых я не люблю и при случае буду рвать :cool: ) с обеих сторон. А кто большие крысы - НМ ил ФК, мне плевать. Так что умствовал я здесь чисто для справки, а не кому-то что-то доказывая.

33

Ну вот и пришёл тот момент - еси вы ещё не в курсе - ФК распались - во всяком случае их АЛ (окс) уходит навсегда из Ла - альянс расформировывается - неизвестно что дальше.... возможно ктото соберёт заново аль - но мне в это не верится.

Для подтверждения моих слов вот личные слова Окса, написанные на форуме ФК:
И так, не буду много писать, скажу лишь ,что коварные руки Реала дотянулись и до меня 
Так случилось, что моя жизнь "круто" изменилась и весь ход жизненных событий, полился в совершенно другое русло, посему, хорошо это или плохо, но времени на ЛА2 у меня совершенно не осталось.Следить за кланом, а тем более Альянсом я больше не смогу.Я ухожу из Линейки.

Отсюда следует,что альянс "Финальный Отсчет" будет расформирован,а точнее я очень надеюсь на то,что просто переформирован. Вы уж сами теперь решайте, кто станет в его главе, Вуду или Био, но это будет тот человек, который поведет остальных до победного конца.

Так же я очень надеюсь, что меня все поймут.

Больше ничего писать не буду, да я думаю и ненадо.Мне очень приятно было провести столько времени совсеми вами и я нивкоем разе не жалею о всех потраченых на это часов он-лайн.

hf ребят и gl. (с)Okc

34

Мда...ппц, ну ничего они один раз лидера уже меняли (Иннер Циркле), думаю поменяют снова без потерь...

35

Так то так, но сильнейшему клану серва пришёл конец (тут и спорить нечего, ГейтКипперы рулили, один Емти чего стоит) :/

36

На счет клана сомневаюсь, до нас им далеко :D, но Эмти и Десембер конечно молодцы. ^_^

Глумились над зергами как могли...и думаю будут продолжать но уже в другом клане.

37

Прочитал всё что вы тут пишите и решил рассказать одну тему.. Мой друг из Кагорты( Раньше были в али НМ) говорил мне что была такая тема что они(в основном их клан) захватили замок, а глава али отдал этот замок левому клану который к захвату не имел отношения..(Поэтому кстати они из НМ и вышли) Он говорил что Али собран из крыс и лохов.. То что там никто не помогает..Короче он их не похвалял.. :)

38

Заблаговременно перед осадой замка - руководство алли обычно решает, какому клану будет отдан замок в случае успеха. Кто заслужил это в большей или меньшей степени на осаде значения не имеет...

39

Заглянул я тут к вам на огонек. Интересно стало читать ваши разговоры по ситуации на сервере. Поэтому вставлю свои три копейки:

Avan написал(а):

Мне почемуто кажется наоборот - зерг должен скоро распастся, незнаю почему - это предчувствие!

Очень может быть. Возможно не весь союз распадется, но в последнее время НМ творят чтото непотребное, а бобер самоустранился от решения конфликта.

xShillenDanceRx написал(а):

Итак, что мы имеем сегодня? Союз (НМ,ТТ, Реталы, Адамант и Инфинити) против Финалов. С одной стороны - давление массой, с другой - дисциплиной

Да какая там дисциплина. Теже яйцы вид с боку. Тот же самый зерг, только с численностью поменьше. В ФК найдется пара кланов в которых по 2-4 человека из себя чтото представляют. Остальные также берут числом и замечательно сливаются если их численное превосходство не столь выраженно. Часто вижу их сольют они лежат,  думаете ктото приходит на помощь? Стоишь качаешься рядом, они лежат, минут по 30 лежат, зачемто. Никому дела нет.

xShillenDanceRx написал(а):

Я аж выпал (в осадок) когда мое пати в варке спешно дало на сое при сообщении что где-то поблизости этот черт наших пкшит. О чём можно говорить если 1 (один) человек держит в страхе всё алли...
Вывод(относительно Емти). ВМЗ - рулит.

Набафанные некр, с топ оружием, с какимто чудесным образом заточенными на +19 скилами, конечно имеет преимущество перед просто качающимися людьми, у которых и бафа толкового нет.
В целом в РТЛ практически какждый вечер действует ганг пати, которая только и ждет сообщения о присутствии гделибо врага. Но что емти, что десемберы, почемуто предпочитают делать ноги при его появлении, а сливают все больше неготовый народ на каче.
Да и вообще на места куда приходят ФК часто собираются люди из НМ или ТТ. Адаманты иногда радуют своей организацией.
Союз может развалиться, вероятность есть. Но финалы к этому никакого отношения не имеют. Напротив, если союз еще дежиться, то только из за наличия хоть какогото врага. Хоть бы этот враг уже замок какой захватил, был бы неплохой ободряющий пинок под зад союзникам, а то совсем заснули.

40

Avan написал(а):

Мне почемуто кажется наоборот - зерг должен скоро распастся, незнаю почему - это предчувствие!

БУгага!! Я оказался прав!  :yahoo:  Сенсация - https://killemall.2bb.ru/viewtopic.php?id=60

41

я очень рад! :good:

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Общение » клан "GoodPeop1e"