Форум клана KillEmAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Lineage II » Готовимся к Interlude

Готовимся к Interlude

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Последняя новость с сервака нашего: http://shock-world.com/

Уважаемые игроки!

Время не стоит на месте, а вместе с ним движется и работа над нашими серверами! В ближайшее время Вас ждут обновления и даже большие изменения! Многие из Вас ждали этого, многие надеялись, а некоторые даже представить не могли...И все-таки 4-е хроники вскоре останутся позади, а на смену им придет Interlude. Переход начнется с введения новых скиллов, а так же обновления уже имеющихся до полного соответствия с оригиналом. Эти нововведения будут работать на базе клиента С4, поэтому на данном этапе замена клиента не потребуется.
Следующим шагом станет обновление серверной части. Для Вашего удобства Вам необходимо заранее позаботиться о клиенте Interlude, скачать который Вы можете скачать здесь.
Точные даты введения изменений будут оглашены позже. Следите за новостями!

Желаем удачи и приятной игры!

2

хммм непонял..С5 или интерлюдия ?

с уважением, самый криворукий хавк шока-3; |||||||| неиграю в L2 уже 8 дней

как скоро вернешся ?) меня на две недели хватило..ет в городе..
в деревне полтора месяца даже недумал об етой чертовщине=)

Отредактировано Kernel (2007-04-10 14:19:50)

3

Именно интерлюдия!!! Админы решили забить на с5 и сразу перейти на нее...
Вот инфа по теме http://www.l2db.ru/articles.php?id=61

Kernel написал(а):

как скоро вернешся ?) меня на две недели хватило..ет в городе..
в деревне полтора месяца даже недумал об етой чертовщине=)

хз у меня рекорд чуть больше месяца =)
но интерлюдия это такой соблазннн  :lol: как назло мля

4

да прочитал уже...админы дятлы интерлюдия на офе только 11 числа выходит блин а они уже тут начинают ставить..черти=)

5

На корейском оффе интерлюдия уже пол года стоит...

6

то кривая интерлюдия была...
они же недочеты только только все исправили.интересно каким образом поставят птс сервер...не на яву же переходить=))

7

Если скилы будут роботать с ц5ого то повезло гладам,тирантам,дестрам,дагершикам ну и лучников чуть подымут....
Хорошо что я вхожу в етот список=)

8

gj[=)

9

Там просто пытались сделать баланс чтобы любой класс мог порвать любого, но это помоему у них нехрена неполучилось.

10

бугага, када админы сцуки такие успели интердлюдию в норм версии спереть)) ггг
На корейском офе этот  клиент тестился, его там правили, и на сколько я знаю, только недавно закончили, собираются щас тестить на Теоне. Далеко не на всех серверах офа будет стоять интерлюдия.
Я могу сделать лишь 1 вывод - эта ититить её интерлюдия у нас будет 1 сплошным багом =) И скорей всего будет просто стоять помесь С5 с добавлениями С6

11

Лучше уж так но хоть чтонибуть новенькое, а то С4 скучное с армией убернекров в главной роли уже в печенках сидят...

http://rutube.ru/tracks/23647.html?v=32 … b4da0d4f91 небольшой ролик Interlude.

12

имхо норм С5 было бы лучше намного...хмм скок народу рерол сделает......

13

Какой еще рерол, я рерол никогда несделаю, проще сабкласс сменить!  :D

14

рерол сабкласа=)я про тех кто качал магов и у кого нет еще смабов=)

15

lSic написал(а):

Неее дружок еше будут самонеры 78 и баферы жечь не подетски .
Кстати интерлюдия скуууучная.
И сервер будет работать так крив и косо что ппц.
Соеветую закупать дагеры и дуалы подешовке , а вали по продавать благо их мона будет купить гораздо дешевле .

Отредактировано lBETEPl (2007-04-10 22:51:49)

16

прально,она скучная..там времена рептилий..С5 круче,там гордон фримен временами бегает.

17

Рептилий мало кто бить будет на них оч одному сложно то под пп сонгами и бд в Ы .
Да и вобше интерлюдия позорное изврашение - в девятых хрониках мы встретим жену антараса , гномов шахидов , кибогов из будушего и мутированых харьков переростков с оч хорошым дропом .

18

а также гномок с пятым размером=)

19

Ну это рэид вобше .
О точно коля сказал появитса новая локация  Нигерия с множеством нпс квестом по поиску бананов и тд

20

:lol:

21

короч в автооблении уже интерлюдия стоит...можно налехке некачая клиент обновить с чистого С4 С5 до интерлюхта.

22

Чес слово скучаю по с3  - самыи интерестные времена были у мну в линеике :(

23

C3 вообще были самые инетересные времена
нужна механика С3 и локации С4+
хотя если подумать то лоа..антилоа было гораздо интереснее=)тоесть С3 и пох на локации.

24

Мне нравилось что в катах мобы не агрилисьтолпами :)

25

И не было третьих проф

26

ля один ка4 на уме...

27

гы гы экзамен на пять^^

28

поздравляю!

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Lineage II » Готовимся к Interlude