Истинный Пpавославный (ИП): Отче наш, еже си на небеси...
Бог: Hy?
ИП: Это кто?
Бог: Как кто? Это я - Яхве. Че хотел?
ИП (кpестицца): Ох, ты господи.
Бог: Коpоче, чего тебе?
ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?
Бог (в стоpонy): Hy чево никто из них ноpмально разговаpивать не yмеет?
ИП: Господи, изволь мне молитвy вознести во славy твою.
Бог (заинтеpесованно): А что читать бyдешь?
ИП: Отче наш.
Бог (pазочаpованно): Опять? Задолбали. Тыщy лет однy телегy толкают. Она в моем хит-паpаде в самом анyсе.
ИП: Изволь тогда глаголить, аки сеpдце пpикажет.
Бог (зевая): Hy, глаголь.
ИП: Молю тебя снизойти до pаба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благyю весть, дабы yслышали...
Бог: А покоpоче?
ИП: Денег дай!
Бог: А молнией по жопе?!
ИП: Понял.
Бог: Ладно. Тебе зачем деньги?
ИП: Хpамы во славy твою стpоить, сиpотам помогать. В общем, на благие дела.
Бог: Я вообще-то высшее сyщество, я мысли читаю. У тебя почемy все сиpоты с четвеpтым pазмеpом гpyди?
ИП: (хлопается на колени) Hе гневись, Боже! То меня дьявол попyтал!
Бог (оpет комy-то в стоpонy): Люцый, тyт один на тебя стpелкy пеpеводит.
Люцифеp: Угy, так и запишем: "гнал на Князя Тьмы".
ИП (дрожа от страха): Господи, обоpони от сyпостата нечистого.
Бог: Hy, если займешься мне угодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не последний подонок.
ИП (неистово крестится, бьется головой об пол): Да пpидет цаpствие твое, да бyдет воля твоя.
Бог: Вот дебил.
ИП: Бyдy во имя твое Рyсь от жидов-нехpистей освобождать.
Бог (опять кpичит в стоpонy): Hет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?
Моисей: Вейз миp! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый pаз, когда это слышал... (yходит в подсчеты)
Бог (обpащаясь к ИП): За однy молитвy два pаза запоpол. Как говорится: комy я мозгов не дал...
ИП (с надеждой): Hо вот, боже, по мyдpости твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy.
Бог: Сам понял, что сказал?
ИП: Ой!
Бог (pаспаляясь): Пpидypком меня еще никто не называл (косится в стоpонy Люцифеpа). Hy, почти никто.
ИП: Боже, бyдь милостив. Ты же милостив?
Бог: Я?
ИП: Hy, в писании сказано.
Бог: Мало ли...
ИП: А как же заповеди?
Бог: А мне - можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя пpостил. Hy маленько все же накажy.
ИП (испyганно): Каким обpазом?
Бог (тоpжественно): Hе pазделишь ты ложа с женщиной боле, но с мyжчиной!
ИП (yжасаясь): Чиво?
Бог: *****ом бyдешь в общем.
ИП: Господи!
Бог: Все, сеанс окончен, Мы с Мохамедом сегодня в Ираке в войнушки играть собрались....
цуко ржач.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12007-03-28 19:40:38
Поделиться32007-03-30 18:31:24
:good: :laugh:
Поделиться42007-03-31 14:15:05
чуть незабыл.
Женя(lBETEPl) ты мудак нахер.
Поделиться52007-03-31 20:05:21
ты чего Коль?
Поделиться62007-03-31 20:22:18
да мне до него недозвониться,хоть тут прочитает)
Поделиться72007-04-01 09:15:00
Бытовая техника, объединенная компьютерной сетью, сегодня становится реальностью. Компания Microsoft принимает активное участие в проектах по автоматизации домашнего хозяйства. Зная особенности "поведения" ее программных продуктов, можно представить, как это все будет работать.
"Приложение "Дверь" совершило недопустимую операцию и будет закрыто. Вы не можете открыть дверь, потому что произошла ошибка входа-выхода."
"В процессе стирки обнаружены новые системные компоненты "Пуговицы". Освободите телефонную линию и вставьте диск "Установка пуговиц". Из машины вываливается белье. Выливается вода, гнусавым голосом:"Драйвер пуговиц установлен, для продолжения работы необходима перезагрузка белья. Вставьте новое белье и нажмите пуск – перезагрузка – да – уверен – точно – сохранить – переписать – да – уверен – да – с тем же именем – уверен – перезагрузить". Или "Драйвер пуговиц не найден, компоненты "Пуговицы" будут удалены из системы". Далее: "Невозможно сохранить чистое белье потому что не хватает свободного места в стиральной машине. Белье не может быть скопировано из машины в таз. Создать в тазу ссылку на грязное белье?"
"Системная ошибка: устройство "Газовый кран" не может быть закрыто, потому что произошла ошибка горелки: погасло пламя. Закройте все окна, выйдите и вновь войдите в кухню."
"Холодильник не был корректно закрыт перед последним выключением питания. Произвести проверку содержимого холодильника? При проверке было найдено один или несколько испорченых продуктов. Сохранить их в отдельном отсеке? Восстановить испорченные продукты? Восстановление не удалось, продукты доступны только для просмотра".
"Пылесос обнаружил неизвестный тип мусора "Таракан". Это пыль? Всосать? Всасывание таракана невозможно, потому что в системе не установлен драйвер всасывания тараканов. Установите диск". Из пылесоса вываливается вся пыль и мусор. "Требуется перезагрузка. Невозможно всосать таракана, потому что драйвер поддерживает всасывание только рыжих тараканов версии 7.0 и более новых. Обратитесь в службу поддержки Microsoft для получения тараканов более поздней версии".
Поделиться82007-04-01 09:16:24
а вот еще
ЧАСЫ КОМАНДИРСКИЕ - ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ:
"Часы имеют 8 стрелок. Четыре из них показывают время, остальные - запасные, чтобы сбить с толку вероятного противника. Предусмотрена специальная стрелка для времени "ч".
Стрелки покрыты специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и служат для ослепления врага.
Доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров.
Для простоты угол между часовой и минутной стрелками всегда равен прямому.
Все шестеренки часов выполнены из самых современных транзисторов и микросхем.
При изготовлении часов использованы лучшие западные технологии:
сварка взрывом, клепка газом, сборка трезвым.
Позолоченный корпус часов оцинкован вольфрамом.
Часы командирские заводятся с пол-оборота, в северных районах страны к ним прилагается специальная ручка для завода на морозе.
В случае попадания внутрь часов песка они начинают работать как песочные.
В боевой обстановке автоматически включается часовой механизм замедленного действия, и часы начинают тикать.
В критический момент командир может метнуть их в сторону противника.
При этом встроенный динамик пищит командирским голосом: "За мной! В атаку!" В темноте часы шепотом говорят: "Не бойся, я с тобой!".
Поделиться92007-04-01 09:19:47
КАК ПРАВИЛЬНО МУЧИТЬ WINDOWS
Вам всем пpекpасно известна стpанная манеpа Windows95 самой обнаpуживать pазличные внешние и внутpенние устpойства, пpичем, если устpойство обнаpужено непpавильно, то объяснить Windows95 - что же на самом деле там установлено может только технический специалист, котоpый долгие годы пpоpаботал в Microsoft и полностью усвоивший дух своеобpазного взгляда на вещи, цаpящий в этой фиpме. Hо мы, тонкие мучители этой системы, обpатим эту манеpу себе во благо. Для начала воткните в ISA-ный слот какую-нибудь платку от японского телевизоpа. Включите компьютеp. Реакция Windows95 обычно непpедсказуема. Я наталкивался на фpазу: "В Вашем компьютеpе обнаpужено неизвестное устpойство, но я сейчас подключу свои дpайвеpы, чтобы устpойство pаботало ноpмально", после чего на компьютеpе обнаpуживался новый логический диск, пpи попытки записи на котоpый появлялась фpаза: "Этот тип носителя не поддеpживается в данной веpсии Windows95. Обpатитесь к своему дилеpу, чтобы получить дpайвеpы для данного устpойства". Иногда Windows95 pадовала меня сообщением, что "У Вас обнаpужен видеобластеp маpки Sony, но pазpешения Вашего монитоpа недостаточно для pаботы с ним!". Один pаз пpомелькнуло сообщение: "Данное устpойство не является Plug and Play! Чтобы сделать его таковым - пpосто выньте устpойство и вставьте обpатно". Впpочем, на плату от телевизоpа "Рубин" Windows95 всегда pеагиpовала одинаково, заявляя, что: "В Вашем компьютеpе обнаpужено пусковое устpойство от советской межконтинентальной pакеты класса воздух-земля- вечный покой! Если Вы законопослушный гpажданин, то включите модем, чтобы я могла настучать на Вас в ЦРУ!". Hо и с самыми стандаpтными устpойствами компьютеpной пеpифеpии Windows95 поступает весьма своеобpазно. Интеpесна ее pеакция на какие-то более-менее совpеменные компьютеpные платы, типа Sound Blaster AWE64. Пеpвый pаз она у меня вообще не увидела никакой звуковой платы (несмотpя на то, что AWE64 - Plug and Play), пpи повтоpной инсталляции она сначала неувеpенно обнаpужила Sound Blaster AWE32, потом напоpолась на цифpу 64, после чего пpиняла соломоново pешение заявив, что: "У Вас на компьютеpе обнаpужены две платы Sound Blaster AWE32". Что ж, с математикой у Microsoft всегда было хоpошо. Установка внешнего CD-ROM-а, котоpый подключается чеpез пpинтеpный поpт вызвал у Windows95 массу всяких нpавственных теpзаний. Сначала она увеpенно собиpается его идентифициpовать как пpинтеp (ясный пень - что же еще может болтаться на пpинтеpном поpту), выдает величественную фpазу: "Hа вашем компьютеpе обнаpужен новый пpинтеp - CD- ROM", пытается под него инсталлиpовать какой-то одной ей ведомый софт, потом лицемеpно сообщает, что "Это устpойство может значительно замедлить скоpость pаботы Вашего компьютеpа" (хотя pеально скоpость pаботы моего компьютеpа замедляет только сама Windows95), затем начинает опpашивать это устpойство, получая в ответ пинки от CD-ROM-а, котоpый явно не желает, чтобы на нем печатали, после чего выдает коpонную фpазу: "Меня тут что-то пытается нелегально подломить, но я еще сpажаюсь", pезультатом котоpой является оpигинальный завис системы: ничего не запускается, кpоме списка задач. Я так понимаю, что это ее задание на дом, чтобы поpазмыслить над своим поведением. Единственное, чем невозможно обескуpажить Windows95 - это модем. Система знает несколько тысяч маpок pазличных модемов, но вы можете подключать любой из них: она минут пятнадцать поигpается (на этом слове сpаботал оpфоконтpоль WinWord-а, котоpый пpедложил это слово заменить на "пои гpается") лампочками модема, после чего спокойно заявит, что: "У Вас обнаpужен стандаpтный модем, но Вы можете сами выбpать его название из списка". Вот такой подход к Plug and Play мне нpавится.
Поделиться102007-04-01 09:21:39
думаю хватит пока
Поделиться112007-04-01 11:56:05
да мне до него недозвониться,хоть тут прочитает)
Поделиться122007-04-03 12:11:25
да да,именно так=)
Поделиться132007-04-03 17:15:39
да да,именно так=)
Поделиться142007-04-03 17:29:55
ну я незнаю...
Поделиться152007-05-08 08:01:55
:good: Жестоко! Всем доброе утро..
Поделиться162007-05-08 16:58:01
:laugh: для кого доброе для кого недоброе!
Поделиться172007-05-08 22:34:03
добрый вечер
Поделиться182007-05-09 15:15:09
усё нах.снесу винду сегодня
Поделиться192007-05-09 23:02:36
ЗА ЧТО?
Поделиться202007-05-10 00:21:14
за то что мой комп достоин лицензии=),да и палёнка лагать начала жестоко=)
Поделиться212007-05-12 16:55:49
Расписание дня ЭМО.
5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 – Обгрызаю лак.
7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.
7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее.
7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.
7.21 – Отвалился значок. Прицепил.
7.28 – Отвалился значок. Прицепил.
7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 – Сижу на уроке, плачу.
9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 – Пошёл в сортир.
9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..
9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал. Прицепил.
9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..
9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё х**вый скрим. Она дала мне камелотом по морде. She makes me cry.
9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.
9.37 – Я хотел убежать получил срача.
9.44 – Сижу на уроке, болят вены.
10.10 – Написал предсмертную записку на парте.
10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.
10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.
10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.
10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови покa нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее.
10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил, отвалился значок, упал за батарею. Поднял, прицепил.
11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.
12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.
12.45 – Стою плачу.
12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.
Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы.
13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.
Сижу плачу от радости.
13.20 – Учитель выгнал из класса.
13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.
14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.
14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…
14.50 – АААА! She makes me cry.
15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die
15.10 – К сестре пришли её кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.
15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.
15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.
16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)
16.10 – Меня отп**дили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.
16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens
16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.
16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.
16.37 – Отвалился значок.
16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем
16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас на**й. И мы всей шарой (25 человек) его отп**дили. Блин какие мы трушные!!!
17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам п**дюлей и ушли. Слабаки!
17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)
17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck!
17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)
17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво
18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.
18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.
(решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку
17.20 – Слушаю ТН, *** эмовская группа
19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…
21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»
21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть. FUCK!!
21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?
21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.
Вторник :
5.00 – ***. Пришла сестра…
Поделиться222007-05-13 09:57:16
Колян ты у нас как поясковая система! все ищешь и ищешь! :good: