Форум клана KillEmAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Вступление » NeYda4NeG

NeYda4NeG

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ник в игре NeYda4NeG
2. Опыт игры ?Немножко...года нет..
3. Ваш онлайн (в какое время и сколько играете) ?В основном по воскресеньям...
4. Основной ли это чар ? Угу
5. Профессия ?Сырок
6. Лвл?Сейчас 61
7. Реальное Имя?Ваня
8. Где живете?Кемерово
9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Ну...был зам клана...ушёл потому что скучно...толь шмот прося,а вот такой поднимаюшийся клан,очень интересен...темболее я как поня на РБ вы ходили уже..
10. Почему хотите именно к нам ?Шарился по форумам кланов...зашел...увидел вот этот ник-xHEnPECTynHA9lx)) И поня что я его знаю...точнее её...отзвонился...спросил...она сказала что можете взять))
11. Рекомендации - если кто-то из клана может вас порекомендовать - напишите их ники.Собственно-xHEnPECTynHA9lx

2

"В основном по воскресеньям" - тоесть ты играеш 1 раз в неделю? а в будние дни?

3

Как повезёт..вообшем я у Яны лину перепишу...и себе на комп загоню...а так я по клубам шастаю...

4

Пиши в игре Necpo, Avan или Яне (ник ты знаеш =) ), завтра у нас "чистка" у клана будет штраф 5 дней...такчто лучше сегодня напиши, или потом ждать придется.)

5

Да не,нормально...я тоже в клане сейчас..как раз выуди из него...но завтра времени не будет....такчто только 9ого =)

6

Чел я могу токо одно скзать ТЫ ФЛУДЕР ППЦ ты похлеще ШиленаДанцера....
но в клане ждем...

7

да,флудеры народ полезный=)

з.ы.+1 пост=))

8

Гы-гы!!!!
з.ы +1 пост!!!!

9

VadimRembo1NeYda4NeG написал(а):

Гы-гы!!!!

ужас...

10

В АНКЕТАХ НЕ ФЛУДИМ!

11

В анкетах можно задавать вопросы к "претенденту" :D  и высказывать мнение о нем, согласие\несогласие с его приемом...

12

вот и я отом же=)
да, я за наверно=)

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Вступление » NeYda4NeG