Форум клана KillEmAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Lineage II » Свадьбы

Свадьбы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У меня вопрос про свадьбы, может кто в курсе.
На этом сервере работают свадебные церемонии или нет? На форуме ШОКа народ отписывал, что вроде как не работают и вообще в С4 свадьбы не работают, есть только наряды. Но в игре некоторые утверждали, что женаты (могли, конечно, и обмануть).

P.S. Заранее благодарна.

2

на абусе свадьбы работают,но не полностью,тоесть идет обмен кольцами и т.д. но неработают телепорты и всякая тема вроде скилов..отсюда вывод что на С4 свадьбы есть=)
есть ли они тут...вопрос интересный,ибо я думаю что тутошние ГМ не стали бы особо замарачиваться с данной услугой..

3

На сколько я знаю народ сам все устраивает, с музыкой всякими феерверками, атидотами, раскраской в виде адена и камней разбросаных везде, был на паре таких, очень красиво и эффектно было.

4

нет ав реч идет о свадебных афах,общем ВХ,и других дополнительных фишках появляющихся после женгитьбы...например запрета общения в Пм с чарами противоположного пола=)

5

Petronas написал(а):

например запрета общения в Пм с чарами противоположного пола=)

:lol:

6

я на пвп слышала гм писал что на каком то серве работают свадьбы и после свадьбы там что дают в качестве подарка!несмогла достучатся до него (может кто в курсе что там за скилы про тп знаю в любую часть города а еще что)?

7

там тп не в любую часть города а тп друг к другу с любой точки адена

8

На Шоках свадьбы не работают...

Petronas написал(а):

тутошние ГМ

На Шоках нет ГМов...

MissEvgenika написал(а):

есть только наряды

Ну вот, остальное - дело креативного ума самих молодожёнов....

9

xShillenDanceRx написал(а):

На Шоках нет ГМов...

хмм..а кто есть?

10

Игроки и админы

11

и боты =)

12

xShillenDanceRx написал(а):

На Шоках свадьбы не работают...

Собственно только это меня и интересовало, спс за ответ!

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Lineage II » Свадьбы