Форум клана KillEmAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Общение » Игра!

Игра!

Сообщений 811 страница 840 из 857

811

А какой смысл играть на пвп серваках где донат с каждым днем все больше и больше процветает?И где нет равности между играками?Кто больше лаве вкинул в чара тот и круче....А на етом серваке реально можно развинутса и при етом особых усилий не прикладывать(былоб желание).Развинутый серв....В етом то и смак постепенно достигать высот,а не за 3 часа уже в с гр. бегать 78го лвла....Лана на вкус и цвет товаришей нет.
В том то и дело что на развинутом сервере ты можеш с нуля развинутса так как ты хочеш,как тебе угодно и особой сложности в етом не будет.Может ето глупо но я сравню даже с оффом...там палюбасу развинутые серваки но и там же на 61ом уровне практически каждый уже имеет на себя сет а гр.На блек сане вы б могли замутить клан который бы очень быстро развивалса и со временем был бы не хуже чем на ии тт или МОБ...
Самое главное в начяле зделать почьву...ТОесть чтоб качялса сразу ПП,БД,СвС,Крафт и Спойл.Если вас целый клан и вы дружные то все ето зделать можно без напряга ...Ладно мое дело предложить....

812

=) Я на ворде х10 основательно поселился.. Прокачал Спойла.. 38лвл(порошек) 50 лвл(ЕВЦ) и зарабатую потихоньку.. Прокачал СРа до 54го.. в БВ сете с БО бижей и с эмиком +7.. вообщем я там буду пока что задротствовать.. хотя особого задротства нету.. экзамены скоро.. ппц будет..=)) Воть так..

813

у кого экзамены.. а кто работать заебался.. хочу бабу пиво и отпуск.

814

А я уволилса ^^ Сначала облегчение , а потом капусты нехватает....Епт терь обратно думаю устраеватса.
На серваке уже дум хеви Сет,АоБа(хаст),Бо сет.Думаю скоро на талум хеви нашкрибать,а то в апреле делают интрелюд!Нада глада качать и талум купить пока цена неподнялась.

815

ет ты дум на глада чтоль одел?)

шо це таки дум на глада ?

шо баче дум или бв ?

з.ы. на пять знаю ток быдлянский и английский и ваще не ебите мне мозги я суко в говно четвертый день.а еще я хочу трахаться каждые пять минут потому что я суко было.

мы зенит а вы говно.
з.ы. футболом не болею.

Армейци с Невы !!!
Армейцы с невы !!!
Армейцы с невы !!!

йо хо хо и бутылка спирта.

816

!

Kernel написал(а):

ет ты дум на глада чтоль одел?)
шо це таки дум на глада ?
шо баче дум или бв ?

Нет дум у мну на крафтере,а глада я только качть собираюсь..

Kernel написал(а):

на пять знаю ток быдлянский и английский

Быдлянский ето какой?
Если хош ебатса секономь лаве на сливе и потрать его на телу! :tomato:

Отредактировано lSic (2008-03-10 12:16:21)

817

да..чет я хуйню сморозил...

818

Дарова тем кто есче иногда заходит сюда!Я вот непойму Колян с Серегой до сих пор в РФ онлайн гамают,а то чет их не слышно не видно вааше...И Женя где?И вааше кто где затерялса?!?! А....хотел спросить где можно кул мувики с ла2 в норм качестве,бесплатно скачать?^^ Хотелось бы про тирантоф,гладоф,дагершикоф ну и про дестроф посмотреть....Просто немогу решить кого прокачать^^А то скоро уже интерлюд введут,а я есче и неначенал мейна качать (:

819

Епт =) С девушкой класной закружил вроде.Вот ето тема порядок^^ не то что глады или дестры там  :cool:  :yep:

820

разрешите с вашей дамой потанцевать..
я её кормил,я её поил,я её и танцевать буду!

821

Епть ну ты как всегда  :)  :tired:

822

Привет! Классно что не забываете!  :cool:

Колян с Юлькой щаз шпилят в РФ, на оффе на новом сервере "Азурия" за рассу Белатто, у коляна ник Veoma. Я тож бываю, но редко, игра както мну не зацепила, тамже ник Avan.  В основном гоняю в CS-Source, PES 2008

Линейка наскучила, забросил насовсем, продал все что было за вмз, около 8к рубликов выручил, ну и клиенты удалил, такчто пути назад нету =)

Жду выхода Aion Online, игра от создателей линейки, судя по роликам скринам и описанию будет супер игра, смесь WOW и LA2, http://mmogaming.ru/modules/sections/in … p;artid=62 игра будет платная, если у корейцев опять серверную часть не слямзят, но это того стоит)
Еще жду Star Craft 2 ну во чтото из этого буду шпилить 100%, что больше приглянется =)

Щаз также вернулся к тому, что забросил из за линейки - Веб Мастерингу, конструирую свой веб портал, будет посвящен сетевым играм, как сделаю хостинг выложу ссылку зацените.

В жизни все пока двусмысленно, с одной стороны успешно сдал сессию на 3м курсе, коплю на тачку, уже больше половины суммы накопил, с другой стороны чото весенний депресняк навалился, ну знаете такое состояние когда всё и все вокуг заипали, хочется послать все нафиг просто тупо лежать и ничо не делать, вот я и лежу с температурой хреново ппц, у нас щаз на работе настоящая эпидемия, практически половина коллектива болеет...

Лан пока вроде все, оставайтесь на связи, постараюсь бывать почаще.  :writing:

823

Рекорд: 12, зафиксирован 2008-02-17 блин с какого 17 февраля на сайте был поставлен рекорд, одновременно 12 человек сидело, ктонить может объяснить?? Мистика !  :O  :O :O

824

да ет куча роботов помоему каждый день на форуме..

825

:cool:  :jumping:  :crazyfun:  :shine:  :mybb:  :cool:
оО теско обьявилса!!! =) Епть сто тысячь лет нечитал от тя нечего^^ы\
Aion ето тема вооше окуеть я уже пол года жду выпуска!В Росии хоть продаватса на дисках игра ета будет,а в Украине я есче хз где взять....У мну 15мувикофф Айона :D
А вообше я шпилю покачто на укр.сервачьке ла2.Вроде кек в апреле полностью настроенным серваком интерлюд обещяют зделать....Вааше

Kernel написал(а):

Kernel

(у) предлогал со мной начинать,но он чет незахотел...А зря^^ы\ А ты Серег начинай тоже на етом сервачьке!^^Он под офф зделан,только рейты побольше.Если начьнеш помогу нормаль...а если начьнеш спойлера вооше жесть будет!За 4дня в топ б оденешся^^ Епт вот так вот!!! :idea:
Епть и все и невздумывайте обратно пропадать мазе фака^^ы\!!!!!!! :mad:  :yep:

826

Утю тю=)) Мне и на ворде норм сидиться =Р

827

bsfg.ru

вот тут вставило=)
играю за гнома.

828

Епт!Пиздец.....Я так понял мы вместе гамать уже небудем некогда......А жаль!В пизду!Когда мы сидели в дионе за церковью и кидали кубики кто первый с клана выйдет,я не мог даже предположить что все ети люди поуходят на разные серваки и небудут отписыватса на клан форуме!!!Ладно в пизду ето все!Я ебал ету хуйню!Некаму ненужно,я нехуже!

Отредактировано lSic (2008-03-29 17:56:20)

829

Да ты успакооойся!

а по теме я меньше чем на х20 гамать небуду.женька с шока хуй уйдет,ему нет времени даже покурить,осады пиздец...
остальные я ваще хз,умел бы в РФ писать в личку написал бы кляну выебал бы мозги,юлю ваще хуй знает как достать,
вопросы пишите,мозг поимею.

Отредактировано Kernel (2008-03-30 13:32:45)

830

Kernel чо Женька досих пор играет на шоке ?  :) Жесть)) скажи хоть пусть на форум зайдет интересно бы было распросить чо да как там)

831

постоянно говорю , но он тупой.
на домашний ему позвони^^

832

MadParfik написал(а):

bsfg.ru
вот тут вставило=)
играю за гнома.

Ну яб залез.. но боюсь патч большеват))) Честно))

833

Sick) дай сайтик)  я гляну)

834

blacksun.com.ua

оО никуясебе людииииииии!!! :cool:

835

Угу!=)

836

Ну рассказывайте кто чем занемаетса в последнее времецо....Как у кого делы....Как у кого жизнь??? :glasses:

837

Я епт забил на учебу(вашше я охуел), за второй семестр 1раз был в академие(вчера был второй :yep: ) Вот играю иногда на том сервачьке что говорил...Уже 70лвл,хачу саб-класс зделать ппц...Но 30вароф  серьездных,незнаю наверно прийдетса на время саба выйти с клана. Встречаюсь с девушкой почьти месяц,но вижу ее раза три в неделю и ето помоему охуенно! :cool: Хотя и трех дней хвататет чтоб мозги потрахать мну :canthearyou: В академие уже сессия скоро,а я нехрена неготовилса...До15го нужно здать курсак,а я только сегодня раздобыл,а его есче нужно переписывать :writing:  :confused: Вот так вот и живу- курю, пью, гамаю, тряхаюсь,инногда не тряхаюсь :mad:  :playful:

Воощем отакот вроде....А вооше хуй его,может и не отакот.....  :crazy:

838

up^^

839

lSic написал(а):

Ну рассказывайте кто чем занемаетса в последнее времецо....Как у кого делы....Как у кого жизнь???

840

короч разыскивается свежеоткрытый север ИЛ рейты х10-х15(20)

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Общение » Игра!