Форум клана KillEmAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Общение » Игра!

Игра!

Сообщений 781 страница 810 из 857

781

не,там еще с4,но делать там нех..

782

я пью до дна..
за тех кто в жопе,
за тех,кто всё проебал,
за тех кому не попрет..
и если цели нет,
а мозги ты пропил,
и если ты струсил и если всё бросил,
тебя ничего не ебет!

(с)

783

Ну спс..=) Будет интерлюд отпишите сюды=) если что на пвп 1 ник MadParfik на пвп 2 Parfik пишите (ворлд)

784

Могу подсказать сервачек оффеГ,там сейчяс КАМАЕЛЬ вводят.Мне даже уже приходилось играть одним из их классоФ -Берсеркером=) Та расса зло) Тяжолего пасива не у кого нету , у всех на лайт только(незнаю как у магоф) Они оружие под себя меняют.У Берсеркера 2 телепорта есть,1 телепорт с ударом,2 телеп просто.Вообшем прикольно.Хотя ето офф,хз,мне понравилось  :good:

Отредактировано lSic (2007-12-16 14:26:40)

785

не,на оффеге я пока дрочить неготов,да и нах нуно.

786

в 2008 года обещаю сделать русские серваки WoW вот думаю туда на офф попробовать поиграть

787

Руский офицыальный делать будут??Интересно......Я б тож в Мир воркрафта пошпилил....Как только запустят серв,напишеш тут оке?Можно былоб вместе начять....

788

таакс,кто тут знает ответ на мой вопрос?
БД
1 - дуалы (ХП или Фокус) ?

2 - татухи ?

789

I know^^
1- дули....ммм....Лутше купи лук поточеней=)Ну а если именно дули то я б взял с фокусом.

2- татухи....ммм....Под мадж и вообше ставятса +4стр-4кон стабильно,ну а потом мона и +1стр-1декс.Если хочешь спросить почему,скажу^^ - татухи забирают и добавляют в процентах,так как у тя само больше стр она добавит из всего остального само больше стренжы.Так как у тя само меньше кона у тя заберет само меньше кона чем все остальное....Отакут :rtfm:  :good: Да и просто стренж те нужен чтоб дамажить (с лука) ^^

790

взял тсу*слс,доволен.
татухи под мадж...хмм до него мне как раком до китая.)

791

Оо а на какои серве ты шрилиш? На ИИ? Какой лвл? С кем играеш? =)

Отредактировано lSic (2007-12-28 18:30:29)

792

шпилю на енклаве,из наших никого,серв в целом устраивает.

793

а какие рейты?Ето интерлюдь? Давно там шпилиш?*В армию не пошол все таки?) :D

794

рейты х10,да ил,шпилю гдет месяц,в армаду не взяли.

795

А мы ща с Коляном (Necpo) в другую игру стали шпилить - RF Online сначала игрушка так себе после линейки непривычно все а потом ппц затягивает. Вот сайт оффа - wwwrfonline.ru

Кстати всех с Новым Годом !!!  :P

796

эээ с новым годом всех граждане.
а игра на офе че халявная или я недорубаю?)

797

Играть можно и халявно но задрачиватцо придется круче. А можно оплатить премиум аккаунт (300 рублей на месяц) ну с премиумом лвл побыстрее набираеш, из мобов побольше падает и скилы быстрее качаются. Мы с премиумами играем)

798

Хееппии нью еар^^ іііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііі=) УСех с нг,все усем самого пиздатого и охуеннногооУ!!!^^

799

а че в етом рф онлайне с класами?Их много?Вы за какую расу играете?Какие лвла?

800

там короч три рассы(общими словами).
а эт колян наверное => http://ru.youtube.com/watch?v=44RmhqY_0Vw

801

Не я знаю что там три рассы...Прост интересно че там с класами....Или у всей рассы одинаковые скилы?И наворот идет на одинаковое оружие?

Отредактировано lSic (2008-01-07 14:49:22)

802

Ахахахахахааааааааааааааааааааааа...^^ Видео ЯдоК =)

803

Кста вот решил попробовать РФ на вкус,за какую рассу проще начать пока них непонимаеш?
з.ы. как юлька поживает?

804

и вопросег,на каком серве гамаете.

805

Ггг.. А я вот перешёл в ЛА2 на низкие рейты.. х1.. А то просто на шоке пока от Жеки карягу дождёшся.. Хотя Жека если пробьёш я обратно на шок))) Отпиши тута если что)

806

http://www.youtube.com/watch?v=eyDcTHk0 … re=related

807

Дароф.Че форум упал?Пацаны все в рф онлайн погрузились? ^^ А  я обратно в ла2 начял шпилить с нуля на новом серваке(Ну он не новый ему полтора года) Там прикольна, мне больше чем на ЫЫ нравитса.Там колоф нету,все вроде норм настроеноо вооше там интересно играть.Сервак живой!Там нубы на рб 30-40ых лвлов постоянно ходят)Ну я правда тоже еше нуб^^ Вооше прикольно заново с нуля без нихуя стартонуть.Там рейты мне нравятса exp x7.drop x7.adena x7. spoil x4. Там профу нужно самому делать,вот шяс мозги парю со второй профой на Warsmith'a.Ну вообшем отличаетса от ии ппц.Ну правда там еше 4ые хроники ну в апреле обешяют делать толе интерлюд толе ц5.И там за вмз только можно премиум и вип акаунты покупать но они не дают проевосходства над остальными игроками.Онлайн там 2500 проктически постоянно,бывает и больше. Вообшем вот название сайта на досуге почитайте blacksun.com.ua , Я б хотел чтоб кто-то из вас тоже там начял,вспомнилиб былые времена ^^ Тем более там разбарыжитса не состовляет сложности.Я там сполера до 25 качьнул потом спустил и орехи спойлил.Вообшем пишите если кто-то заинтересован.Я был бы очень рад обратно вместе задротить в ла2 ^^

808

ну мы как... рф непоперло особо.
в ЛА на последнем сервере был обнаружен донат из под полы и беспредел админов .в итоге бросили с кланом серв и на данный момент ищем новое место обитания,предположительно ето будет абис х300.

809

Всем кланом переходите на абис?Лутше уже если поперло играть на пвп серваках то переходите на world там шяс вроде интерлюд настроенный неплохо....Или еше лутше на blacksun ^^ А че там так называемые Аван и Некпо?))В РФ долбятса?Так а че внатуре....Переходите на блек сан всем кланом!Я скоро буду там по черному задротить^^А да я ж забыл ....На етом серваке нужно все крафтить,там у кота нечего непродаетса и книги нужно выбевать чтоб скилы навернуть=)Ну вообшем зделано под офицыальный сервак только рейти больше и хроники 4 (покачто) Ну вообшем...бле....качяйте или скидуйте клиент ц4 скачивайте с сервака апдейтер и Гамайте^^ Че об етом думаете?Ждус ответов.....Уже есть 2 спойлера 50тых лвлов и крафтер 44(покачто) :nuts:  :suspicious:

810

а какой смысл переходить на развитый серв ?

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Общение » Игра!