Форум клана KillEmAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Общение » Игра!

Игра!

Сообщений 721 страница 750 из 857

721

722 паздравляю=)
увидел прекрасную девушку,буду мутить=)на дачку отвезу.с родителями познакомлю все дела...через пару лет..а пока моя ласточка(не девушка) на аватаре,скоро перекрашу и на аватаре будет почти новая но уже блестящая ласточка=)

Отредактировано Kernel (2007-06-03 02:17:26)

722

723 так ты с девушкой или с ласточкой...(я толком непоняла туплю может слегка после вчерашнего устала очень)? ^_^

723

724.мнеб самому ето понять...

724

725 интересненько получается))

725

726 а нах Жигуль то купил?) лучше бы поддержанную иномарку...

726

727 етот жигуль у семьи уже 18 лет.
а б\у машину покупать смысла невижу вообще,дороже обходиться.
кста по поводу движка...=)

Отредактировано Kernel (2007-06-08 06:31:44)

727

728 аусь где все?)
писец скоро вообще забросят форум (((((((((((((( один Коля посещает его токо и все и я!

728

Неправда :)

729

А бросят бум в двоем обчатса :)

730

са мной чтоль?

p.s За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 2; Рекорд: 15, зафиксирован 2007-03-19) lBETEPl, Kernel

Отредактировано Kernel (2007-06-13 17:06:49)

731

Мде.... не густо осталось народу.

732

Нашему форуму нехватает рекламы!  :D

733

lBETEPl написал(а):

:girl_smile:

734

ужосонох

735

мдя когда то наш форум процветал а щас заброшеный!

736

мдя...согласен

737

мб пока тут тихо потусить вон там ? =>http://liniyao.forum24.ru/

738

привет всем!как жизнь народ?

739

вопрос как всегда риторический)приветик

740

БляДя чето вооше нехуя нема народу.....Ппцы.....КТо шя чем занематцо то?Некто в августе там в Коктебель или на Азовское море ну тоесть в Украину не едет??Хочу с кем то из вас нажратцо в дерьмо)))А потом базарить
,,ебаный в рот ты меня уважаеш??,, или двигать такие тосты как,,Давай ебним,,или,,Пойдем за водкай,,или,,Бабу хочу!!,,или,,Они охуели??,,или,,Сука хули то тело на меня смотриш??,,.А потом с утра еше догнатса пивом и поновай,,Ты меня уважаеш?!!,,     :good:  :good: :good:  :good: :good:  :good: :good:  :good: :good:  :good: :good:  :good: :good:  :good: :good:  :good: :good:  :good: :good:  :good: :good:  :good: :good:  :good: :good:  :good: :good:  :good: :good:  :good:

Отредактировано lSic (2007-07-16 20:56:38)

741

а это мы могем и по аське=)))на меня щас какраз какоето тело с большими сиськами смотрело с соседнего дома...

742

ахаха=))Ну ето нормально :good: Надо мне аську скачать,ато я даже и недумал чтоб по асе базарить.....Надо шяс будет пробить ее :cool:

743

У мня ник в асе    (    ~6ypa†uH4er~ept:D   ) Пишите!!

744

нуно попробовать на тестовом шоке порубать,там типо интерлюдия)

745

Угу над зайти посмотреть че там...Говорят раса новая должна быть в интерлюдие или в чем то подобном...

746

ебаать каак мне хуёва=(

747

После пятницы и суботы интересно всем хуево напостой?)
Я в суботу по сливе сразу с двумя бывшыми однокласницами сосался  :laugh: Бля думал что мечта выебать сразу двоих сбудитса...А хуй,пока за пивом сходил они уже себались бляяяяяяяяяяядьььь  :(

748

да..ето было бы так смешно если бы небыло так грустно...были обломы похожие..

749

Та да запара пиздец получилось...Я думаю пить и курить завязать....А то у меня такое ошушение что меня за отбитого бухаря начали шитать...Ублюдки такие

750

да лан у нас тут ето в общем нормально,один даж по приколу белку словил=)долго смеялись...

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Общение » Игра!