Форум клана KillEmAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Вступление » Анкета на вступление (образец, заполнять точно по пунктам)

Анкета на вступление (образец, заполнять точно по пунктам)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ник в игре
2. Опыт игры ?
3. Ваш онлайн (в какое время и сколько играете) ?
4. Основной ли это чар ?
5. Профессия ?
6. Лвл?
7. Реальное Имя?
8. Где живете?
9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли?
10. Почему хотите именно к нам ?
11. Рекомендации - если кто-то из клана может вас порекомендовать - напишите их ники.

Анкета заполняется в созданной новой теме, в названии темы указывайте свой ник.

Просьба всех регистрироватся на форуме также под своими ИГРОВЫМИ никами!

2

Заработай милион!
http://antikysok.clan.su/wmdelta.html
---
Прога MybbFS (50$)
Прога для спама по форумам mybb имееться возможность выбирать категорию форумов из каталога .. База форумов в комплекте...
---
Реклама по форумам mybb (5$ за 100 сообщений)
Реклама производиться по первым форумам из выбраной категории просмотреть категории вы можете здесь wwwwebtalk.ru
---
Прога Auto Mail Spam (25$)
Особенность этой программы то-что спам ведёться не с вашего компа поэтому нерасходуеться трафик и нет необходимости держат ькомп включённым.
---
Пакет Бесплатный интерент (5$)
Огромный архив информации о том как зделать свой инет бесплатным...Представленны как легальные способы так и нелегальные... Заплатив всего 5 $ вы сможете сидеть в нете бесплатно !.
---
Троян клавиатруный шпион Gizmo (5$)
Троян - клавиатурный шпион с заливкой лога на ftp Хорошо продемонстрировал себя на Почти добровольцах =) Не палится анитвирями +Програмка для просмотра логов и работы с ними ...
---

За дополнительной инфой обращяться на
Мыло: Doc.X@AntiKysok.Net или Doc.X@mail.ru
Асю:395873974

3

Че ето бля за дерьмо отписалось тут????

4

ты чО? ето же агент 002 или в простонародье бот пизды получивший.

5

Знал бы я етого в реале он бы точьно что пиздыб получил  :diablo:  :mad:

6

Хочу узнать об вашем сервере и клане. Проше отписатся в ПМ ответственному лицу)

Мне 19ть лет.
Зовут Серёжа.
Киевлянин живущий в Одессе.
Играю 3мя чарами: ПП, Гном ( крафте ) и основной ( Глад или БД )
Выкачиваюсь очень быстро.
Качества: красив, умен, организатор, теоретик, практик, лидер.  ^_^  иногда скромный.
Будующий политик, по профессии политолог.

7

А говорят в одессе русских не любят ,это правда ?

8

Я сам из Киева. Живу в Одессе 8й год. Если чесно люди завистные до предела. Приезжают люди с Москвы с пачкой денег. На это с такой завистью смотрят. Тут моряков много... 7й КМ пром рынок дает очень много денег. Но на фоне Киева и Москвы просто наглые и высокомерные люди. Лично я вроде бы и не багатый, а все постоянно завидуют. А в общем Украина уважает русских. Я как политолог могу дать обьективную оценку. На Украине не любят Ющенко и Януковича. Ющенка за его корыстные побуждения, а Януковича за то что не отстаивает нац интересы. Вот даже газо-транспортная система. Ее хотят отдать Россие... А в замен получат пару Российских залежей газа. Тобеж Обменяют гос имущество нац значения на пару прибильных точек. Ведь газ пока доходит до людей и промышленности 5-6 раз перекупается затями, кумами и так далее. Нам нужно навести порядок в державах и идти вместе в Европу. И отвоевывать себе экономическое пространство нашими товарами.

Могу привести пример. Вот играл на Одесском ресурсе... Выкачал СпектралДенсера до 78.65%. ( рейты Х3 ) топовый хай лвл чар. У нас все за у.е. делали... А я никому не давая денег вошел в 3ку БД сервера. Первые 2 обыкновенные рисовки)) как и топ 20ка профы) Вобщем сначала забанили просто так, а потом вовсе украли чара и передали его моему вражескому алли. А идти к начальству провайдера из-за игры глупо 0_о. Скажут взрослый человек и как ребенок играет в игры =)

Сейчас сделал чара на Киевском сервере. Люди там умнее, добрее, гостиприимнее. Попал в хороший клан. Самый сыграный на сервере. Стал Замом)) Дружу с КМом, все делаем вместе... Манорим, качаемся, одеваем клан. Он реализатор. Я стратег, экономист, организатор.

Может и глупо =) Но хочу предложить перейти к нам на сервер. Администрация не рисует. А деньги берет с услуг. Смены проф, названий кланов, изменяют цвета ников кроме системных как ПК, ПвП, за разбаны и многое другое. Рейты все Х5, споил Х3.

Сайт сервера Lineage.com.ua

Очень нужны Дагеры, арчеры.
супортный состав как бишепы, СвС, БД. ;)

9

красавчег-многие тут не играют уже так что клана того какой был уже нету(( все разошлись по разным кто куда!

10

Еще ктото играет? во жесть)

11

Епть =) Я уже и забылчто такое ла2 8-) Одно время играл на оффе,но уже забил.А че на ИИ кто то еше шпилит?)

12

xxx:Ладно, я пошел с девушкой гулять
xxx:бб
yyy:не гони, у тя че есть реальная девушка?? о_О
xxx:Нет,б*ять, второе окно

всё песец,от нехер делать начал марафет наводить в казарме..

Отредактировано Kernel (2007-12-04 13:09:42)

13

Шпилим )) Ну из наших стареньких остались токо я и Женька, но щаз еще чото Колян рвется, все у мну клиент просит))) Хочет ВМЗ положить  :D

14

не давай коляну клиент,ибо нех=))

15

-Пап, а правда от линейки тупеют?
-Гы гы, сынок, лол!

16

oO Серег ты есче героем не стал?Вмз страшная вешь=) Если с роботы уволят,то забурюсь на ИИ и колоФФ сходу чтучеГ 500-700 закуплю чтоб на весь гейм хватило и епик хо) И буду мега-Пысдатым  :D А не понравитса , спехну на 25 % дороже все что куплю.Бле есче не уволили,а я уже комбинацыи просчитываю ))

17

Не героем не стал да и не стремлюсь как-то, поиграв немного на олимпе понял что "бой в 4х стенах" не для меня - скучно, вот на воле то даа...

18

=) Какой шя основной клас?
Бле только начял забывать что такое ла2 и компы как в 20 метрах от моего дома клуб компютерный открыли с инетом охуеенным =( Теперь меня ето мучает  :O  :D

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Вступление » Анкета на вступление (образец, заполнять точно по пунктам)