Я сам из Киева. Живу в Одессе 8й год. Если чесно люди завистные до предела. Приезжают люди с Москвы с пачкой денег. На это с такой завистью смотрят. Тут моряков много... 7й КМ пром рынок дает очень много денег. Но на фоне Киева и Москвы просто наглые и высокомерные люди. Лично я вроде бы и не багатый, а все постоянно завидуют. А в общем Украина уважает русских. Я как политолог могу дать обьективную оценку. На Украине не любят Ющенко и Януковича. Ющенка за его корыстные побуждения, а Януковича за то что не отстаивает нац интересы. Вот даже газо-транспортная система. Ее хотят отдать Россие... А в замен получат пару Российских залежей газа. Тобеж Обменяют гос имущество нац значения на пару прибильных точек. Ведь газ пока доходит до людей и промышленности 5-6 раз перекупается затями, кумами и так далее. Нам нужно навести порядок в державах и идти вместе в Европу. И отвоевывать себе экономическое пространство нашими товарами.
Могу привести пример. Вот играл на Одесском ресурсе... Выкачал СпектралДенсера до 78.65%. ( рейты Х3 ) топовый хай лвл чар. У нас все за у.е. делали... А я никому не давая денег вошел в 3ку БД сервера. Первые 2 обыкновенные рисовки)) как и топ 20ка профы) Вобщем сначала забанили просто так, а потом вовсе украли чара и передали его моему вражескому алли. А идти к начальству провайдера из-за игры глупо 0_о. Скажут взрослый человек и как ребенок играет в игры =)
Сейчас сделал чара на Киевском сервере. Люди там умнее, добрее, гостиприимнее. Попал в хороший клан. Самый сыграный на сервере. Стал Замом)) Дружу с КМом, все делаем вместе... Манорим, качаемся, одеваем клан. Он реализатор. Я стратег, экономист, организатор.
Может и глупо =) Но хочу предложить перейти к нам на сервер. Администрация не рисует. А деньги берет с услуг. Смены проф, названий кланов, изменяют цвета ников кроме системных как ПК, ПвП, за разбаны и многое другое. Рейты все Х5, споил Х3.
Сайт сервера Lineage.com.ua
Очень нужны Дагеры, арчеры.
супортный состав как бишепы, СвС, БД.