Форум клана KillEmAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Lineage II » Квесты на 3 профессии для всех классов.

Квесты на 3 профессии для всех классов.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ЭЛЬФЫ

Evas Templar
Sword Muse
Wind Rider
Moonlight Sentinel
Elemental Master
Mystic Muse
Evas's Saint

ЛЮДИ

Hell Knight
Phoenix Knight
Dreadnoughts
Duelist
Adventurer
Sagittarius
Archmage
Soultaker
Arcana Lord
Cardinal
Hierophant

ТЕМНЫЕ ЭЛЬФЫ

Shilien Templar
Spectral Dancer
Ghost Hunter
Ghost Sentinel
Spectral Master
Storm Screamer
Shilien Saint

ОРКИ

Titan
Grand Chavatari
Dominator
Doomcryer

ГНОМЫ

Fortune Seeker
Maestro

2

Внимание!

Когда будете выполнять этот пункт задания

Pilgrim of Darkness расскажет Вам, что для того, что бы добыть четвёртый Stone of Commune Вы должны добыть Divine Stone of Wisdom от Ketra Orcs и Divine Stone of Wisdom от Varka Silenos. Вы должны будете выиграть их испытание и доказать свою мудрость. Поговорите с Wahkan, (он находится южнее Ketra Orc Outpost) и с Naran Ashanuk, который находится к западу от Varka Silenos Outpost.

Вы недолжны бить Орков или Силенусов в той локации, с которой заключили союз.

Тоесть, если вы взяли квест в Кетре у Wahkan'а и пошли убивать силенусов в Варку, то при возвращении в Кетру во время выполнения квеста, вы недолжны убивать Кетра Орков, иначе квест будет провален, и вам придется выполнять этот пункт заного.

3

Pilgrim of Darkness расскажет Вам, что для того, что бы добыть четвёртый Stone of Commune Вы должны добыть Divine Stone of Wisdom от Ketra Orcs и Divine Stone of Wisdom от Varka Silenos. Вы должны будете выиграть их испытание и доказать свою мудрость. Поговорите с Wahkan, (он находится южнее Ketra Orc Outpost) и с Naran Ashanuk, который находится к западу от Varka Silenos Outpost.
тут написано что у кетров и саленосов  надо камень захватить их что у тех и у тех брать надо?
Или только у одних с кем союз
Нечего не понимаю (

4

Только с тем с кем союз...

5

Ян, насколько мне известно, ты заключила союз с кетрами (то есть взяла квест в Ketra Orc Outpost). Значит, марки выбивать тебе из варков, не трогая своих "союзников". Если бы ты была на стороне варков всё делалось с точностью до наоборот.

6

гг  -если камуто вдруг нада до табличке дойти - пм AngelofHell -доведу если не влом будет ( ну или сабами не буду играть))

7

2Avan - и кстати - чесно скажу - на ДБ ппц перевод квестов неграмотный, кстати La2Info на много информативнее в этом плане...
ну хотя это моё личное мнение, в тоже время есть множество La информеров, вообщем впринцепи у меня был  1 клиент...каму нада могу впринцепи скинуть - там кароче он отдельно от игры ставится, и впринцепи работает как допустим (если кто пользовался) диск от ИГромании или ПСигр - оформление такоеже - ну запускается как впринцепи большая красочная база), но главное информативная....

8

Давай скинь ссылочку на базу эту.

А квесты незнаю, потом может переделаю ссылки на инфо...

9

А самаму нереал зделать 3юю?

10

Все реально, но в некоторых местах проще и быстрее в парти.

11

Кстати а муны в пати бить норм ?

12

как с тотемами на 3 профе будут делится между пати)

Вы здесь » Форум клана KillEmAll » Lineage II » Квесты на 3 профессии для всех классов.